Главная    Каталог мебели    Мебель из Китая       Изделия из искусственного камня     Изделия из натурального дерева
     
 
Кресло Y-2502
Отличительные особенности и идея Кресло руководителя на фанерной основе с металлической хромированной, трубчатой крестовиной с обрезиненными роликами, механизм – мультиблок. Механизм «мультиблок»: это коленный механизм качания с фиксацией в 5 положениях и с эффектом антишок. В коленном механизме ось наклона сидения смещена к передней части, что обеспечивает ее незначительный подъем, при этом не пережимаются кровеносные сосуды. Благодаря антишок-эффекту, при фиксации кресла в положении наклона и вставании с него, спинка не возвращается самостоятельно. Для разблокировки необходимо дополнительно надавить на нее. Обрезиненные ролики позволяют использовать кресло на любых поверхностях, включая паркет и ламинированные полы. Эргономичная спинка кресла дополнена боковыми накладками, обеспечивающими фиксацию спины. Наклоненный вперед подголовник обеспечивает дополнительный комфорт.
   
Материалы исполнения Подлокотники оригинального дизайна – хромированный металл с кожаными накладками. Обивка – контактная сторона высококачественная кожа с прошивкой двойным швом. Тыльная сторона – высококачественная искусственная кожа с антибактериальным, антистатическим и противопожарным покрытием. Основание сидения и спинки - гнуто клееная фанера.
   
Что ещё можно сказать о товаре Кресло рекомендуется использовать для эффективной организации рабочего места современного руководителя.
   
Доступные цвета исполнения Цвет обивки – черный;
   
Размеры Спинка: 54х80 см., Сидение: 53х56 см., Высота сидения: 45-55 см